Ich versuche Waren und Warengruppen an den Webshop zu schicken und es wird nichts im Laden angezeigt. Was könnte der Grund sein?

Überprüfe die folgenden Bedingungen:

• Haben Produktgruppen im ERP-System definierte Namen? (Feld neben dem CODE-Feld)
  • Haben Produktgruppen Produkte, bei denen der Parameter “Im Webshop teilen” ausgewählt ist?
  • Wurde der Browser beim Synchronisieren mit dem Webshop geschlossen (neuen Browser starten oder einen anderen prüfen)
  • Versuche, die Website zu aktualisieren CTRL+ R
  • Welche Gruppe wird in der Konfiguration der Webshop-Position angegeben.Gibt es Elemente mit dem ausgewählten Parameter in seinen Untergruppen? Im Webshop teilen