Wie kann man die Marke und den Hersteller auf den Produktdetails im Comarch Webshop präsentieren?

Detaillierte Produktinformationen wie Hersteller oder Marke vereinfachen und verkürzen die Suche nach einzelnen Produkten erheblich, was zu einer positiven Resonanz und häufigeren Einkäufen in deinem Webshop führt.

Das Hinzufügen von Herstellern und Marken auf der Ware erfolgt im Comarch ERP-System.

Comarch ERP XT:

Schritt 1. Wähle auf der Registerkarte e-Commerce Daten für Webshop ergänzen in der Sektion Hersteller aus der Dropdown-Liste den Hersteller, die Marke, den Herstellercode und den Link zur Website des Herstellers aus.

Schritt 2. Gib einen neuen Hersteller oder eine neue Marke ein, indem du diesen direkt in das Feld eingibst. Sie werden automatisch zur gemeinsamen Liste von Herstellern und Marken hinzugefügt.

Im Comarch Webshop kannst du entscheiden, ob die Marke und der Hersteller, die auf der Seite des Comarch ERP-Systems konfiguriert sind, auf den Warendetails sichtbar sein sollen. Gehe dazu in die Registerkarte Webshop Layout Einstellungen  Allgemein und wähle im Abschnitt Einstellungen der Artikeldetails aus, welchen Parameter du auf deinen Artikeln anzeigen möchtest.