Wie kann ich Verkäufe an nicht registrierte Geschäftspartner sperren?

Manchmal kommt es vor, dass Kunden eine Bestellung aufgeben können, ohne ein Konto anzulegen. Deshalb haben wir im Comarch Webshop Zugang zu einer Funktion wie: Einmaliger Geschäftspartner (nicht angemeldeter) kann keine Einkäufe machen (Sperre). Damit können wir den Zugang für nicht eingeloggte Kunden sperren.

Um dem Kunden die Einkäufe zu beschränken, gehst du im Administrationspanel auf der Registerkarte Einstellungen Webshop Einstellungen Bestellungen. Dann in dem Abschnitt Bestellprozess aktivierst du eine Option mit dem Schieber.

Fertig! Ab jetzt müssen deine Kunden das Konto anlegen, um Einkäufe zu machen.