Wie stelle ich den Mindestbestellwert fest?

In Comarch Webshop hast du die Möglichkeit, den Mindestbestellwert festzulegen, der in deinem Webshop eingegeben werden kann. Um einen solchen Betrag festzulegen, gehst du in der Administrationspanel zu Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen ➞ Bestellungen und wählst du dann im Abschnitt Bestellprozess die Option Min. Bestellwert brutto.

In den Parameterdetails legst du den Mindestbruttobestellwert fest, ab dem Kunden eine Bestellung aufgeben können. Wenn der Mindestwert mit 0 definiert ist, bedeutet dies, dass es in deinem Webshop keinen Mindestbetrag gibt.

Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Speichern werden die Änderungen bis zu 10 Minuten lang in den Webshop übernommen.

Wenn der Kunde den Warenkorb mit einem Bestellwert aufruft, der unter dem eingestellten Wert liegt, wird ihm eine Meldung angezeigt, in der der erforderliche Mindestwert angegeben wird: