Kann ich meine Kunden daran erinnern, eine Online-Zahlung vorzunehmen?

Wenn ein Kunde keine Online-Zahlung getätigt hat oder wenn eine Zahlung abgelehnt wurde, kann der Kunde eine E-Mail erhalten, in der er aufgefordert wird, die Zahlung abzuschließen. Es ist möglich, eine solche Funktion nach dem Einloggen in das Administrationspanel einzustellen. Gehe auf der Registerkarte Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen ➞ Bestellungen den Parameter Erinnerung zum Abschließen der Online-Zahlung ein, dann kannst du festlegen, nach welcher Zeit der Kunde eine Erinnerungsnachricht erhält.

Tipp
Die Sendezeit darf nicht bei 0 beginnen, sonst wird die Nachricht nicht gesendet.