Heidelpay

Heidelpay – Grundinformation

Das Internet-Zahlungssystem Heidelpay unterstützt alle im Websop definierten Währungen.

Zahlungen an den globalen Markt

Bietet die folgenden Zahlungen an:

• Kredit- und Debitkarte
  • Vorauszahlung
  • Internet-Wallet/ PayPal
  • Lastschrift
  • Kontobelastung
  • Lösungen Invoice und White Label

Serviceadresse: Heidelpay

Heidelpay in Webshop

Eine Zahlungsart ist Heidelpay, die Parameter dieser Zahlung können im Verwaltungsbereich auf der Registerkarte eingestellt werden Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / Online. Klicke dann auf die Heidelpay-Kachel.

Zahlungsaktivierung

Die Registerkarte “Änderung” enthält Felder, mit denen du den Zahlungsstatus, den Zahlungsnamen, den Überweisungstitel, die Zahlungsbeschreibung im Geschäft änderst, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich und den Mehrwertsteuersatz änderst und eine Grafik hinzufügen kannst, die dieses Formular darstellt.

Mit der Schaltfläche mehr cMan kann die Standardgrafik wiederherstellen.

Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.

Zahlungskonfiguration

In der Registerkarte „Modifikation“ kann Man den Kanalparameter für die aktuell ausgewählte Zahlung und die Konfiguration für alle Heidelpay-Zahlungen ändern, in der du SenderId, Login, Passwort, CSS und den Testmodus festlegen kannst. UniqueId ist ebenfalls sichtbar. Notiere sich die vorgenommenen Änderungen.