Wie kann ich SOFORT konfigurieren?

SOFORT – Grundinformation

Das Internet-Zahlungssystem SOFORT unterstützt alle im Webshop definierten Währungen.

Zahlungen an den internationalen Markt.

Um den Webshop in das SOFORT-System zu integrieren, ist es notwendig, sich zu registrieren, den Vertrag und das Produkt auszuwählen. In einigen Fällen kann es erforderlich sein, ein Konto bei der SOFORT Bank zu eröffnen.

Zahlungsmethoden :

• Banküberweisung

Serviceadresse: www.sofort.com

SOFORT in Webshop

Eine der Zahlungsmethoden ist SOFORT, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationsbereich auf der Registerkarte eingestellt werden Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Zahlungen / Online. Klicke dann auf die SOFORT-Kachel.

Zahlungsaktivierung

Die Registerkarte Änderung enthält Felder, mit denen Sie den Zahlungsstatus und die Zahlungsbeschreibung im Webshop ändern, Details hinzufügen, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich und den Mehrwertsteuersatz ändern und eine Grafik hinzufügen können, die dieses Formular darstellt.

Mit der Taste c Sie können die Standardgrafiken wiederherstellen oder den Übertragungstitel ändern. Nachdem Sie diese Änderung vorgenommen haben, speichern Sie sie mit der Schaltfläche SPEICHERN.

Vorsicht
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.

Zahlungskonfiguration

Auf der Registerkarte „Änderung“ kann man die Benutzer-ID des Zahlungsdienstes, die ID des auf dem Zahlungsdienst erstellten Projekts und das auf dem Zahlungsdienst bereitgestellte Passwort festlegen, die zur Überprüfung von Daten während der Kommunikation verwendet werden.

Es enthält auch die positive Absenderadresse, die falsche Absenderadresse und die Adresse der Berichte. Die vorgenommenen Änderungen sollten mit der Schaltfläche gespeichert werdenKONFIGURATIONSÄNDERUNGEN SPEICHERN.

Tipp
Um Daten zwischen dem Webshop und dem Zahlungsdienst auszutauschen, müss man die positive und falsche Rücksendeadresse und die Adresse der im Administrationsbereich verfügbaren Berichte in den Konfigurationsdaten auf der Zahlungsdienstseite ergänzen .