Wie kann ich die Version des Webshops ändern?

Einleitung

Innerhalb von Comarch Webshop ist es möglich, einfach und schnell die Version des Webshop zu ändern. Kontaktiere uns dazu einfach über erpxt@comarch.de.

Denke darüber nach, die Version des Webshops zu ändern, aber du bist dich nicht sicher, was genau du brauchst? Bevor du uns schreibst, lese unseren Artikel über die Unterschiede der Webshop-Versionen.

Was sollte eine Nachricht über eine Versionänderung im Webshop erhalten?

Wenn du einer Anmeldung eingibst, denke daran, Folgendes anzugeben:

• eine Erklärung, zu welcher Version gewechselt werden soll (die Unterschiede zwischen den Versionen sind in dem Artikel beschrieben: Unterschiede zwischen den Versionen von Webshop),
  • das Datum, ab dem du die Änderung vornehmen möchtest,
  • die Zustimmung der monatlichen Abonnementgebühren gemäß der geltenden Preisliste.

Beinfflust die Änderung der Webshopsversion die Daten?

Die Änderung der Webshop-Version hat keinen Einfluss auf die in Comarch ERP und Comarch Webshop gespeicherten Daten. Alle deine Daten und bestehenden Einstellungen bleiben unverändert (z.B.: wie: Geschäftspartner, Bestellungen oder Webshop-Vorlage).

Was ändert sich?

Jede Version des Webshops unterscheidet sich in Bezug auf die einzelnen Funktionen und verfügbaren Dienste. Wenn du auf eine höhere Version des Webshops upgraden, kannst du von den zusätzlichen Möglichkeiten der jeweiligen Version profitieren.

Wenn du dich für eine Änderung zu einer niedrigeren Version des Webshops entscheidest, sind die einzelnen bisher verfügbaren Funktionen nicht mehr aktiv.

Mehr über die Funktionen in der gewählten Version kannst du im Artikel: Unterschiede zwischen den Webshop-Versionen nachlesen.

Schritte zur Änerdung der Webshopversion

Du hast uns eine Nachricht geschickt und gefragt. Was kommt als nächstens? Nun, der Prozess der Bearbeitung deines Anmeldung ist wie folgt:

• Unser Team prüft deiner Anmeldung, den du über die E-mail erpxt@comarch.de geschickt hast,
  • Wir ändern deine Abonnementgebühr gemäß der geltenden Preisliste,
  • Wir ändern die Version des Webshops auf die von dir gewählte Version,
  • Fertig! Du erhältst eine Nachricht zur Bestätigung der Erledigung deiner Anmeldung.