Unterschiede in den Versionen des Webshops

Was ist Comarch Webshop?

Comarch Webshop ist ein Produkt, mit dem du schnell und einfach mit dem Verkauf im Internet beginnen kannst. Wähle die für dein Unternehmen geeignete Version und genieße dein Angebot im Internet. Mit Comarch Webshop kannst du vorgefertigte Comarch-Vorlagen verwenden oder deinen eigenen Look entwerfen. Darüber hinaus kannst du deine Verkäufe mit Auktionsdiensten über eine einzige Verwaltungsoberfläche integrieren: eBay oder Amazon.

Unterschiede in den Versionen des Comarch Webshops

Comarch Webshop wird in 2 Versionen angeboten

1. Light
  2. Standard

Nachfolgend sind die Unterschiede in den Funktionen aufgeführt, die in jeder Version verfügbar sind.

FUNKTIONALITÄT STANDARD/ LIGHT*
Sprachen im Webshop
Administrationspanel, Webshop-Schnittstelle
Unterstützung von vier** Grundsprachen (Polnisch, Englisch, Deutsch, Französisch)
Bearbeiten von Sprachen Administrationspanel, Webshop-Schnittstelle Die Möglichkeit, Inhalte für die vier Grundsprachen zu bearbeiten
Währungen im Webshop    Webshop-Schnittstelle
Unterstützung für eine Systemwährung
Bankkonten für Währungen Administrationspanel
Unterstützung für ein Bankkonto für die Systemwährung
Administratorkonten
Administrationspanel
Unterstützung für drei grundlegende Administratorkonten (Admin, Verkäufer, Webmaster)
Certyfikat Rapid SSL
Administrationspanel, Webshop-Schnittstelle
Bezahltes Rapid SSL-Zertifikat, das die Sicherheit des Kundendatenflusses im Geschäft erhöht. Die Kosten für das jährliche Rapid SSL-Zertifikat sind in der Preisliste aufgeführt.

Tipp
* Die Light-Version hat den gleichen Funktionsumfang wie die Standard-Version, mit dem Unterschied, dass das Angebot auf 50 Produkte begrenzt ist. In der Standardversion ist die Anzahl der Produkte unbegrenzt.
Tipp
**Comarch Webshop unterstützt in der Standardversion 6 Sprachen, allerdings bietet Comarch nur für vier Sprachen Übersetzungen an: EN, DE, FR und PL. Für die übrigen Sprachen musst du die Übersetzungen selbst eingeben.