Webshop Versionen

Comarch Webshop wird in 4 Versionen angeboten

1. Light
  2. Standard
  3. Enterprise
  4. B2B

Nachfolgend sind die Unterschiede in den Funktionen aufgeführt, die in jeder Version verfügbar sind.

[notice] * Die Light-Version hat die gleiche Funktionalität wie die Standard-Version, mit dem Unterschied, dass das Angebot auf 50 Produkte begrenzt ist. In der Standardversion ist die Anzahl der Produkte unbegrenzt. [/notice] [notice]**Die B2B-Version unterscheidet sich von der Enterprise-Version durch den Comarch Webshop Sync-Mechanismus. Der Mechanismus ermöglicht Ihnen unter anderem das Herunterladen beliebige Dokumente aus Comarch ERP XL, Altum-Systemen. Weitere Informationen zum Mechanismus im Artikel Comarch Webshop Sync [/notice]