Wie kann ich eine Demoversion vom Comarch Webshop bestellen?

Erwägst du den Kauf von Comarch Webshop? Nutze die kostenlose Demoversion und bestelle unseren Webshop. Denke daran, dass du für die Bestellung eines Webshops zunächst ein ERP-System benötigst. Mehr über die Bestellung kannst du hier lesen.

Die Demoversion von Comarch Webshop:

• ist 30 Tage lang gültig,
  • hat die volle Funktionalität eines kostenpflichtigen Webshops,
  • ermöglicht die Integration mit externen Plattformen wie Allegro oder Amazon.
Tipp
SMS funktionieren nicht auf dem Testkonto und es ist nicht möglich, ein SSL-Zertifikat zu bestellen.

Aktivierungsnachricht

Wenn du noch kein Comarch Cloud-Konto hast, erhältst du nach der Bestellung eines Demo-Webshops eine E-Mail zur Aktivierung deines Kontos mit der Bestätigung deiner E-Mail-Adresse.

Nachdem du auf die Schaltfläche E-Mail-Adresse bestätigen geklickt hast, wirst du zu einer Seite weitergeleitet, auf der du ein Passwort für dein Konto festlegen kannst. Nachdem du das Passwort festgelegt hast, kannst du dich im Administrationspanel anmelden.

Wenn du bereits über ein Comarch Cloud-Konto verfügst, wird der Webshop mit deiner E-Mail-Adresse verknüpft und ist im Administrationspanel sichtbar.

Weitere Informationen findest du im Artikel Bestellen eines Webshops und Einloggen in das Administrationspanel.