Wie kann ich den Standard-E-Mail-Inhalt wiederherstellen?

Im Verwaltungsbereich von Comarch Webshop ist es möglich, den Standardinhalt von E-Mails wiederherzustellen. Für alle Standard-E-Mails, die aus dem Webshop verschickt werden, wurden ansprechende grafische Vorlagen eingeführt. Die neuen E-Mail-Inhalte sind für Webshops verfügbar, die ab Version 2020.3 erstellt wurden. Für ältere Webshops wurden die E-Mail-Inhalte nicht aktualisiert.

Mit Blick auf aktualisierte Webshops wurde eine Funktion eingeführt, die es ermöglicht, die neuesten von Comarch bereitgestellten E-Mail-Inhalte hochzuladen. Dies ermöglicht es dem Administrator,:

• einer früheren Version des Webshops, in der es alte Nachrichtenvorlagen gibt und die auf Version 2020.4 (oder höher) aktualisiert wurde – kann Standardvorlagen mit dem neuen E-Mail-Design hochladen,
  • jeder Webshop in Version 2020.4 (oder höher) – kann den Standard-E-Mail-Inhalt wiederherstellen, wenn der Inhalt dieser E-Mails geändert wurde.

Die Option Standardinhalt wiederherstellen ist im Webshop-Verwaltungsbereich im Menü Einstellungen ➞ Inhalt ➞ E-Mail und SMS bei den Details jeder Nachricht verfügbar, nachdem du auf die Schaltfläche Mehr geklickt hast:

Du kannst den Standardinhalt für eine ausgewählte E-Mail oder für alle Nachrichten (auf einer separaten Registerkarte) in den Webshop verfügbaren Sprachen wiederherstellen.

Tipp
Der Vorgang ist unumkehrbar und es ist nicht möglich, die überschriebenen E-Mail-Inhalte wiederherzustellen.