Wie füge ich die Daten des Verkäufers auf der Seite “Kontakt” hinzu?

Die meisten Kontaktdaten im Administrationspanel werden im Bereich Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen definiert. Die Ausnahmen sind die E-Mail-Adresse und die Überweisungsdaten. Nachfolgend findest du detaillierte Pfade, die zu den Bereichen führen, aus denen die Daten des Verkäufers auf die Seite Kontakt übernommen werden:

• Telefon – Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen ➞ Daten des Händlers ➞ Hotline Feld Telefon.
  • E-Mail – Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen ➞ Allgemein ➞ E-Mail-Adresse öffnet das Formular für das E-Mail-Konto des Webshops. Die E-Mail Adresse wird aus dem Feld E-Mail übernommen.
  • Firmenname und Handelsregisternummer – Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen ➞ Daten des Händlers ➞ Identifikationsdaten.
  • Postanschrift sowie Längen- und Breitengrad für Google Maps – Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen ➞ Daten des Händlers ➞ Anschrift.
  • Überweisungsdaten – Einstellungen ➞ Zahlungen und Lieferung ➞ Registerkarte Zahlungen ➞ Überweisungsdaten ➞ Formular (in der entsprechenden Währung)
  • Zusatzinformationen – Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen ➞ Daten des Händlers ➞ Feld Zusätzliche Informationen Inhalt.

Tipp
Wenn du in den Vorlagen Agat und Topaz eine E-Mail-Adresse und eine Telefonnummer definierst, werden die Daten oben auf jeder Webshop-Seite angezeigt. In den anderen Vorlagen werden die Daten in der Fußzeile angezeigt.