Meldungen

Auf der Registerkarte Meldungen kannst du den Inhalt der Nachrichten festlegen, die den Kunden angezeigt werden, z. B. Informationen über Cookies oder Nachrichten über Serviceunterbrechungen oder Werbeaktionen. (Einstellungen Inhalte Meldungen)

Sobald die Nachricht angeklickt wird, können ihr Inhalt, ihr Ort und auch der Zeitraum, nach dem sie wieder erscheinen soll, nachdem der Kunde sie geschlossen hat, bearbeitet werden.

Speichere deine Änderungen mit der Schaltfläche