Heidelpay – Unzer

Heidelpay – Grundinformation

Das Internet-Zahlungssystem Heidelpay unterstützt alle im Websop definierten Währungen.

Zahlungen an den globalen Markt

Bietet die folgenden Zahlungen an:

• Kredit- und Debitkarte
  • Vorauszahlung
  • Internet-Wallet/ PayPal
  • Lastschrift
  • Kontobelastung
  • Lösungen Invoice und White Label

Serviceadresse: Heidelpay

Heidelpay in Webshop

Eine der Zahlungsarten ist Heidelpay. Die Parameter dieser Zahlung können im Verwaltungsbereich auf der Registerkarte Einstellungen  Zahlungen und Lieferungen ➞  Zahlungen ➞ Online eingestellt werden. Klicke dann auf die Heidelpay-Kachel.

Tipp
Ab Version 2021.2. des Webshops erfordert die Verwendung von Online-Zahlungen eine sichere und verschlüsselte Verbindung. Damit die Zahlung korrekt funktioniert, musst du ein SSL-Zertifikat in deinem Webshop installieren.

Zahlungsaktivierung

Wenn du auf die gewählte Zahlungsmethode klickst, ercheinen die Felder, mit denen du den Zahlungsstatus, den Zahlungsnamen, den Überweisungstitel, die Zahlungsbeschreibung im Geschäft änderst, den von dieser Zahlungsmethode unterstützten Bruttowertbereich und den Mehrwertsteuersatz änderst und eine Grafik hinzufügen kannst, die dieses Formular darstellt.

Mit der Schaltfläche Mehr ckann man die Standardgrafik wiederherstellen.

Tipp
Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.

Zahlungskonfiguration

Im Bereich „Channel“ kann man den Kanalparameter für die aktuell ausgewählte Zahlung und die Konfiguration für alle Heidelpay-Zahlungen ändern, in der du SenderId, Benutzername, Passwort, CSS und den Testmodus festlegen kannst. UniqueId ist ebenfalls sichtbar. Notiere dich die vorgenommenen Änderungen.

Das Hinzufügen von Zahlungsmethoden wird im Artikel Konfiguration der Zahlungen beschrieben.