Wie kann ich den Newsletter verwalten?

Kurze Einleitung

In diesem Artikel zeigen wir Dir die Newsletter-Einstellungen, die Du ändern kannst. Wie man Newsletter E-Mail und SMS hinzufügt, wird in den einzelnen Artikeln beschrieben.

Tipp

Um den Newsletter zu abonnieren, scrolle zum Ende der Startseite Deiner Webshop, gib Deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf ANFÜGEN.

Einstellungen der Newsletter

Die Einstellungen der Newsletter können im Administrationspanel unter Einstellungen ➞  Webshop Einstellungen ➞ Mailing bearbeitet werden.

Auf der Registerkarte Newsletter ist es möglich, Informationen über den Absender einzustellen, vom System generierte Standarddaten auszuwählen oder andere anzugeben. Um diese Bereich zu bearbeiten, klicke auf die Schaltfläche Absenderinformationen. Die vorgenommenen Änderungen müssen mit der Schaltfläche SPEICHERN bestätigt werden.

Du kannst auch eine Testnachricht an die Standardadresse oder an die von dir angegebene Adresse senden. Die vorgenommenen Änderungen müssen mit der Schaltfläche SPEICHERN bestätigt werden.

Jetzt weißt Du, wo Du suchen kannst! Und das ist nicht neu für dich!

Wenn Du nach weiteren nützlichen Informationen zum suchst, erhältst Du sie hier.