Verifikation der Domaininhaberschaft für Facebook

Einleitung

Durch die Verifizierung der Domain ist es unter anderem möglich, die Berechtigung zur Bearbeitung von Links und Inhalten zu kontrollieren. Dies verhindert eine unangemessene Nutzung der Domain. Mit der Option, die Berechtigung zur Bearbeitung von Links in deinen Werbungen zu verwalten, kannst du sicherstellen, dass nur vertrauenswürdige Mitarbeiter und Partner deine Marke vertreten.
Sobald deine Domain verifiziert wurde, kannst du bestimmten Personen die Berechtigung zur Bearbeitung deiner Werbungen zuweisen. Websites, die nicht über Bearbeitungsrechte verfügen und mit dem Unternehmensmanager verbunden sind, können keine Änderungen an den Werbungen vornehmen.

Um dieses Tool für deine Domain nutzen zu können, musst du die Domaininhaberschaft verifizieren.

Verifikation der Domaininhaberschaft

Befolge die folgenden Anweisungen, um die Rechte deines Webshops auf der Website zu überprüfen:

Melden Sie sich beim Facebook Business Manager an.

1. Gehe zu Domains im Abschnitt Markensicherheit der Unternehmenseinstellungen,
  2. Klicke auf Hinzufügen, um eine neue Domain hinzuzufügen,
  3. Gib die primäre Domain ohne Präfixe ein,
  4. Klicke auf Hinzufügen,
  5. Wähle die erste Option und kopiere den Meta-Tag,
  6. Wir gehen nun in das AdminPanel unter Webshop Layout ➞ Einstellungen ➞ Erweiterte Einstellungen bearbeiten ➞ HTML bearbeiten,
  7. Wir gehen nun in die Datei _layout.html und fügen das Meta-Tag in den Abschnitt zwischen <head>….</head> ein,
  8. Anschließend speichern wir die Änderungen und veröffentlichen sie in der oberen rechten Ecke,
  9. Wir gehen nun zum Abschnitt Markensicherheit unseres Facebook Business Managers zurück und klicken auf die Schaltfläche Domain überprüfen.