Wie kann ich eine Mindestmenge für eine Bestellung festlegen?

Einleitung

In Comarch Webshop hast du die Möglichkeit, für Artikel die Mindestmenge anzugeben, die erforderlich ist, um eine Bestellung für eine Artikel aufgeben zu können. Die Funktion ist in den Vorlagen Topaz verfügbar.
Die Mindestmenge der benötigten Artikel für eine Bestellung kann wie folgt bestimmt werden:

Konfiguration der Mindestmenge

Um eine Mindestmenge festzulegen, sollst du die Details des jeweiligen Artikels auf der Registerkarte Artikel ➞ Artikelliste anklicken.

Nachdem du zu den Details der Ware gegangen sind, für die du eine Mindestmenge festlegen möchtest – klicke auf das leere Feld Mindestbestellmenge und gib den angegebenen Wert ein (mit bis zu vier Dezimalstellen). Speichere die Änderungen und es ist fertig!

Bis zu 10 Minuten werden die Änderungen in deinem Webshop sichtbar sein. Wenn du die Artikelkarte aufrufst, wird die Information über die Mindestmenge unter der Anzahl der auszuwählenden Stücke angezeigt. Wenn die Anzahl der Artikel nicht ausreicht, wird dem Käufer eine Meldung angezeigt, dass die gewählte Menge zu gering ist und welcher Wert eingegeben werden muss.

Meldung einer unzureichenden Menge der Artikel