Wie kann ich Benutzerdateien hinzufügen und bearbeiten?

Ein paar Worte zum Thema

Im vorherigen Artikel hast du vielleicht gelernt, wie du Benutzerdateien verwaltest, in diesem Artikel werde ich dir zeigen, wie du eine Benutzerdatei hinzufügen und wie du sie bearbeiten kannst.

Hinzufügen einer neuen Datei

Um eine neue Benutzerdatei hinzuzufügen, gehe im Administrationspanel zu Einstellungen  Benutzerdateien und klicke auf Hinzufügen oderin einer anderen Ansicht der Liste die Kachel mit einem Plus.

Die Größe aller Dateien darf 100 MB nicht überschreiten.

Bearbeitung der Benutzerdatei

Um eine bestimmte Benutzerdatei zu bearbeiten, klicke einfach auf die Benutzerdatei, die du bearbeiten möchtest. Bei txt-, js-, css-, html-Dateien wird nach Aufruf der Dateivorschau ein Texteditor geöffnet.

kiu

Zulässige Dateierweiterungen

Es ist möglich, Dateien mit beliebigen Erweiterungen hochzuladen (mit Ausnahme der Liste der nicht zulässigen Erweiterungen).

Tipp
Dateien mit den folgenden Erweiterungen sind nicht zulässig EXE, COM, BAT, DLL, DRV, PIF, QTS, QTX, SYS, ACM, AX, CPL, FON, OCX, OLB, SCR, VBX, VXD.
Diese Liste kann in späteren Versionen des Webshops erweitert werden.