Opal Vorlage

Einleitung

Autor: Comarch        Preis: Kostenlos         Demo online: https://demo-opal.comarchesklep.pl/de/

Datei zum Einloggen im Comarch Webshop: panel.comarchesklep.pl

Login: demo@comarch.pl

Passwort: demo

Markenzeichen der Opal-Vorlage

1. Navigation in der Opal-Vorlage

• Grundlegende Aktionen im Kopfzeile (Login, Suche, Warenkorb, Kundenprofil) in Form von beschriebenen Icons;
  • Ein großes Banner auf der Hauptseite in Form von Kacheln erleichtert die Präsentation der aktuellen Promotions oder bestimmter Artikelkategorien;
  • Die Artikelliste auf der Hauptseite, die perfekt Neuheiten, Promotions, Produktempfehlungen präsentiert;
  • Grafisches Menü der Hersteller in Form eines Schiebereglers;
  • Ein flaches zweistufiges Menü in Kombination mit Filtern in der Artikelliste ermöglicht eine komfortable und schnelle Navigation;
  • Grafisches Kategorienmenü auf der Seite “Artikel”;
  • Ausklappbarer Füß.

2. Artikel

• Artikel in der Liste einer bestimmten Kategorie werden auf großen transparenten Kacheln präsentiert;
  • Zweites Bild der Artikel und deren Varianten (z. B. Farbe, Größe) wird angezeigt, wenn du mit dem Mauszeiger über die Artikel fahren;
  • Varianten des Artikels werden in der Reihenfolge dargestellt, in der du sie im ERP-System hinzugefügt wurden;
  • Direkter Zugriff zum Artikeldetails der gewählten Varianten;
  • Präsentation der Lagerbestände in Form einer Meldung “letzte Stück”;
  • Gruppierungsattribute, die als Kacheln angezeigt werden. Für Farbvarianten in Form von Miniaturbildern dargestellt;
  • Sets auf der Artikel in Form eines Schiebereglers;
  • Abschnitt „Empfohlen“, in dem die Ersatzstoffe vorgestellt werden;
  • Funktion „Benachrichtigungen über Verfügbarkeit“.

3. Bestellung

• Auswahl von Aktionen beim Hinzufügen zum Warenkorb;
  • Möglichkeit der Registrierung auf Bestellung;
  • Matrix der Lieferung in Form von Kacheln;
  • Auswahl von Paketautomaten und persönlichen Abholstellen auf der Karte;
  • Reklamationen und Rückgaben für abgeschlossene Bestellungen sind im Kundenprofil verfügbar;
  • Die Wiederholung einer fehlgeschlagenen Zahlung ist sowohl für registrierte als auch für einmalige Kunden verfügbar;
  • Ansicht der Bestelldetails für nicht eingeloggte Kunden.

In der Opal-Vorlage kannst du das Ausblenden der Fußzeile deaktivieren. Abhängig von deinen Vorlieben kann es standardmäßig aufgerollt oder entfaltet werden. Du kannst dies in den Webshop-Einstellungen unter Webshop-Layout ➞ Einstellungen ändern.

Im Kundenprofil werden in der Bestellliste Informationen über den Lieferund Zahlungsstatus der einzelnen Dokumente angezeigt.

Weitere Informationen zu kostenlosen Vorlagen erhältst du unter Standardvorlagen-Comarch.