Wie kann ich Google Übersetzer in Vorlagen bedienen?

Kurze Einleitung

Im Comarch Webshop kannst du deinen Kunden das Einkaufen erleichtern, indem du die Möglichkeit bietest, Seiten mit Hilfe von Google Translate zu übersetzen. Diese Option gilt für alle Comarch-Vorlagen.

Wie aktiviere ich Google Übersetzer in einer Vorlage?

1. Vorlagen: Bernstein, Achat, Opal

Am Anfang gehst du im Administrationspanel in der Registerkarte Webshop Layout/ Einstellungen und dann in dem Bereiche Vorlageneinstellungen markierst du eine Option “Allow translation of the page by Google Translator“.

Alle Änderungen sollen gespeichert und veröffentlicht werden.

Nachdem du deine Änderungen gespeichert und veröffentlicht hast, wird oben auf deiner Webshopseite Google Übersetzer angezeigt. Es sieht wie folgt aus:

2. Vorlagen: Topas, One Page Shop

Hier klickst du zuerst im Adminpanel in der Registerkarte Webshop Layout/ Einstellungen/ Additional und dann mach einen Parametr “Allow translation of the page by Google Translator” an.

Alle Änderungen sollen gespeichert und veröffentlicht werden.

Du kannst deine Änderungen in deinem Webshop ansehen. In One Page Shop-Vorlage sieht es so aus:

Mehr nützliche Informationen erhältst du hier.