Wie kann ich meine Artikel in den sozialen Medien verbreiten?

Einleitung

Mit der Funktion “Products sharing” haben Kunden die Möglichkeit, ein ausgewähltes Artikelsortiment auf sozialen Medien oder per Instant Messaging zu teilen. Dies ist eine der am häufigsten genutzten Optionen in Online-Webshops.

In Comarch Webshop kannst du Artikel auf den folgenden Plattformen zur Verfügung stellen:

• Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • WhatsApp
  • Printerest
  • Gmail
  • E-mail

Um den von uns vorbereiteten Mechanismus “Products sharing” zu nutzen, müsst du über Folgendes verfügen:

• aktuelle Version der Topaz-Vorlage (min. 2023.0) – überprüfe die Version der Vorlage
  • die aktuelle Version des Webshops (min. 2023.0)
  • SSL-Zertifikat

Konfiguration der Artikelteilung in der Topaz-Vorlage

Um diese Einstellungen der Artikel zu konfigurieren, folge den nachstehenden Anweisungen:

Schritt 1. Logge dich in dein Administrationspanel ein und gehe dann zum Registerkarte Webshop Layout ➞ Einstellungen.

Schritt 2. Suche im Registerkarte Additional den Abschnitt Products sharing.

Schritt 3. Wähle aus den verfügbaren Plattformen diejenige aus, auf der die Kunden deine Artikel teilen können.

Schritt 4. Nachdem du deine Änderungen vorgenommen hast, speichere und veröffentliche sie.

Tipp
Wenn du die Freigabe von Artikeln nicht erlaubst, wird die Ansicht der Artikeldetails nicht geändert. Du  kannst das Artikel teilen, indem du auf die Schaltfläche Artikel empfehlen klickst.

In der mobilen Version kann der Kunde die Artikel in den Anwendungen, die er auf seinem Smartphone installiert hat, verfügbar machen. Die Liste der Apps wird durch Klicken auf die Schaltfläche Verfügbare Anwendungen geöffnet.