Ich habe einen Webshop. Warum habe ich nicht die aktuellste Version auf dem Markt?

Updates werden immer im Webshop-Verwaltungsbereich angekündigt.

Der Webshop wird in der Regel automatisch aktualisiert. Im Falle eines automatischen Updates müssen die Anforderungen der jeweiligen Version erfüllt werden. Das heißt, es muss ein geeignetes (aktuelles) ERP-System vorliegen. Die Anforderungen sind in der Release-Broschüre zu finden.

Bei größeren Änderungen kann eine Update auf Wunsch des Kunden oder der Kundin erfolgen. In diesem Fall muss auf E-mail erpxt@comarch.de eine entsprechende Anfrage gestellt werden.