Warum erscheint die Meldung “Konto nicht erstellt. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Administrator”?

Die Meldung “Das Konto wurde nicht angelegt. Wenn sich der Fehler wiederholt, kontaktieren Sie den Administrator.” bezieht sich auf die Situation, wenn ein Kunde versucht, sich mit einer Adresse neu zu registrieren, die bereits in der Datenbank der Geschäftspartner vorhanden ist. In einem solchen Fall wird empfohlen, sich an den Administrator zu wenden, der in der Lage ist, die E-Mail-Adresse individuell zu überprüfen und dem Interessenten eine Antwort zu geben, wenn er diese E-Mail-Adresse verwendet.