Postsendung

Im Administrationsbereich kannst du verschiedene Parameter für Postsendungen einstellen, solche Änderungen kann man im Reiter Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Lieferungen vornehmen.

Klicke dann auf die Kachel Postsendung. Es erscheint ein Fenster, in dem du Folgendes ändern kannst:

• Der Name der Lieferform
  • Beschreibung
  • Mehrwertsteuersatz
  • Telefonnummer des Kunden bei der Bestellung erforderlich
  • Lieferart
  • Methode zur Berechnung der Lieferkosten
  • Die maximale Größe des Pakets
  • Grafiken zur Darstellung der Zahlungsweise

Die Versandart kann verhandelbare Kosten haben. In diesem Fall wird der Kunde bei der Bestellung darauf hingewiesen, dass die Versandkosten vom Inhaber des Comarch Webshops festgelegt werden. Weitere Informationen zu benutzerdefinierte Versandkosten.

Auf den Reitern Ausgeschlossene Waren und Warengruppen kannst du genau angeben, welche Waren und Warengruppen bei dieser Versandart nicht versandt werden.

Vorsicht
Beachtung! Denke daran, die Änderungen auf einer Diskette zu speichern hd.
Mit dem Knopf cdie hinzugefügte Mail kann gelöscht werden.