Kuriersendung

Im Admin-Panel kannst du unter Einstellungen ➞ Zahlungen und Lieferungen ➞ Lieferungen verschiedene Parameter für Kuriersendung einstellen.

Klicke dann auf die Kachel Kuriersendung. Daraufhin wird ein Fenster angezeigt, in dem du Änderungen vornehmen kannst:

• Der Name der Lieferform
  • Beschreibung
  • Mehrwertsteuersatz
  • Telefonnummer des Kunden bei der Bestellung erforderlich
  • Lieferart
  • Methode zur Berechnung der Lieferkosten
  • Die maximale Größe des Pakets
  • Grafiken zur Darstellung der Zahlungsweise

Auf den Reitern Ausgeschlossene Artikel und Ausgeschlossene Kategorien kannst du genau angeben, welche Artikel und Artikelgruppen bei dieser Versandart nicht versandt werden.

Tipp
Beachtung! Denke daran, die Änderungen mit einer Diskette zu speichern hd.

Mit dem Knopf cdie hinzugefügte Lieferart kann gelöscht werden.