Wie kann ich PayPal konfigurieren?

PayPal – Grundinformation

Das Online-Zahlungssystem PayPal unterstützt alle im Webshop definierten Währungen.

Zahlungen auf internationalen Märkten.

Um den Webshop mit PayPal zu integrieren, ist es notwendig, ein PayPal-Firmenkonto anzulegen und die entsprechenden Funktionen und Einstellungen auszuwählen. Der nächste Schritt ist die Integration mit Hilfe eines Entwicklers, Partners oder durch den Webshop-Administrator selbst.

Serviceadresse: www.paypal.com

PayPal im Comarch Webshop

Eine der Zahlungsmethoden ist PayPal, die Parameter dieser Zahlung können im Administrationspanel auf der Registerkarte eingestellt werden

Einstellungen ➞ Zahlungen und Lieferungen ➞ Zahlungen ➞ PayPal.

Zahlungsaktivierung

Auf der Registerkarte Allgemein kannst Du den Zahlungsstatus und Zahlungsnamen ändern und den Überweisungstitel hinzufügen, dem das Makro hinzugefügt wurde @OrderId@, die Übermittlung der Nummer einer bestimmten Bestellung an den Zahlungsdienst, eine Beschreibung der Zahlung im Webshop, die Änderung des Bruttowertbereichs, der von dieser Zahlungsart unterstützt wird, den Mehrwertsteuersatz und auch das Hinzufügen einer Grafik, die diese Form darstellt.

Tipp
In der oberen rechten Ecke (Schaltfläche mit drei Quadraten) kannst Du die Standardgrafiken wiederherstellen und die Änderungen mit einer Diskette speichern.

Zahlungskonfiguration

In der gleichen Ansicht wie oben, aber auf der rechten Seite (siehe unten), kannst Du einen Benutzernamen festlegen, mit dem Du über die API auf Zahlungen zugreifen kannst, auf Dein Passwort zugreifen, die von PayPal beim Zugriff auf die API generierte Signatur eingeben und den Testmodus ändern. Speichere die vorgenommenen Änderungen.

Tipp
Um Daten zwischen dem Webshop und dem Zahlungsdienst auszutauschen, sollte die im Administrationspanel verfügbare Meldeadresse in den Konfigurationsdaten auf der Seite des Zahlungsdienstes vervollständigt werden.

Weitere Informationen über das Hinzufügen von Zahlungsmethoden wird im Artikel beschrieben Konfiguration von Zahlungen und Lieferungen.