Welche Vorgänge kann ein Kunde, der nicht eingeloggt ist, an einer aufgegebenen Bestellung durchführen?

Ab Version 2019.2 können nicht registrierte Kunden die Details deiner Bestellung im Comarch Webshop überprüfen. Der Auftragnehmer kann 60 Tage lang ab dem Datum der Bestellung über den Link, den er in der E-Mail erhält, auf die Bestelldetails zugreifen.

Ein Benutzer, der nicht auf der Bestellebene angemeldet ist, hat die Möglichkeit:

• online bezahlen;
  • Bestellung stornieren,
  • bestätige die Bestellung,
  • Lieferkosten genehmigen, wenn die Kosten vom Ladenpersonal festgelegt werden,
  • Kopiere die aufgegebene Bestellung in den Warenkorb.