Wie füge ich eine Domain zum Webshop hinzu?

Im Admin-Panel von Comarch Webshop wurde die Möglichkeit entwickelt, selbstständig neue Domains hinzuzufügen und bestehende zu löschen.

Tipp
Bevor du eine neue Domäne hinzufügst, müss man den Domänenanbieter im A-Eintrag auf die im Administrationsbereich angegebene IP-Adresse umleiten.

Um eine Domain zum Webshop hinzuzufügen:

• Melde sich als Administrator im Webshop-Administrationsbereich an,
  • Gehe zu Mein Profil / Meine Webshops,
  • Wähle den Webshop aus, für den die Domain hinzugefügt werden soll,
  • In den Webshop-Details ist der Bereich WWW-Adressen verfügbar, der zur Verwaltung der Webshop-Domains verwendet wird,
  • Klicke auf den Parameter + Hinzufügen, es erscheint ein Feld zur Eingabe der Webadresse der Website.
  • Bestätige die eingegebene Adresse mit der Schaltfläche Hinzufügen.