Comarch-Vorlagen

Comarch Webshop ermöglicht die Erstellung und Bearbeitung von Grafikvorlagen, die auf der DotLiquid-Engine basieren und in der Responsive Web Design (RWD) Technik erstellt wurden. Dank dieser Technologie passt sich die Shop-Website automatisch an die Auflösung des Geräts an, auf dem sie angezeigt wird, und es ist nicht notwendig, separate Vorlagen für die mobile Version zu erstellen. Darüber hinaus sind alle Standardvorlagen für die Anzeige in 4K-Auflösung angepasst.

Standardmäßig haben Comarch Webshop-Nutzer Zugang zu fünf kostenlosen Vorlagen: Bursztyn, Opal, Agat, Topaz (vom Webshop Layout) und Szafir (verfügbar für die B2B-Version).

Sie können mehr über die kostenlosen Vorlagen in den Artikeln Agat Vorlage, Opal Vorlage, Bursztyn Vorlage, Szafir Vorlage und Topaz Vorlage lesen. Diese Vorlagen können bearbeitet werden, um das Aussehen Ihres Shops mit einfachen Einstellungen in der Verwaltungskonsole zu personalisieren, wo Sie Parameter wie z. B.:

• Farbdesign – mehrere vordefinierte Designs können verwendet und bearbeitet werden,
  • Farbbandeinstellungen – Ändern der Farben von Werbefahnen auf Waren,
  • Nachrichtenfarben – Möglichkeit, die Farben der im e-Store erscheinenden Nachrichten zu ändern,
  • Banner – Möglichkeit der Erstellung von benutzerdefinierten Bannern (Fotos, Beschreibung, Links), Änderung der Banneranimation,
  • Logo und Favicon – Möglichkeit zum Hochladen Ihres eigenen Logos und Favicons (Symbol auf der Browser-Registerkarte sichtbar),
  • Objekte – konfigurierbare Objekte, die es z. B. ermöglichen, die Art der auf der Startseite angezeigten Waren zu ändern,

Für fortgeschrittene Benutzer, die mit Technologien wie HTML, CSS, JS, DotLiquid vertraut sind, wird ein Bereich mit Vorlagendateien bereitgestellt. In dem beschriebenen Bereich können Änderungen auf der Ebene des Vorlagencodes vorgenommen werden, was nahezu unbegrenzte Möglichkeiten zur Bearbeitung und Personalisierung des Erscheinungsbildes des Shops bietet.

Anforderungen:

Unterstützte Browser

(Minimalversion)

•   Mozilla Firefox -aktuelle Browser-Version, nicht älter als drei Monate,
  •   Google Chrome – aktuelle Browser-Version, nicht älter als drei Monate,
  •   Microsoft Edge -aktuelle Browser-Version, nicht älter als drei Monate.

Im Bereich Webshop Layout/Fertige Comarch Vorlagen finden Sie eine Liste aller kostenlosen Comarch-Vorlagen.
Über den Link Demo ansehen können Sie die für jede Vorlage vorbereiteten Demoshops ansehen und die Vorlage Ihrer Wahl herunterladen und installieren.

Details zur Bearbeitung der Vorlagen finden Sie in der Kategorie Anpassen des Erscheinungsbildes.