Wie verbinde ich eBay-Konto mit Comarch Webshop?

Für den Anfang etwas über eBay

Von eBay hat wahrscheinlich jeder gehört, aber nicht jeder weiß, dass unser Comarch Webshop nicht nur ein Online-Shop ist, sondern auch ein praktisches Werkzeug, um auf eBay zu handeln. Es ist ein Ort, an dem Käufer und Verkäufer sich treffen und fast alles handeln können.
Nachfolgend erfährst du in wenigen Schritten, wie du eBay mit deinem Webshop verbinden.

Schritt 1:

Der erste wichtige Schritt ist die Einrichtung eines eBay-Kontos.

Schritt 2:

Wenn du bereits ein eBay-Konto erstellt hast, kannst du mit dem Hinzufügen eines eBay-Kontos zum Webshop fortfahren. Und Sie tun dies natürlich in deinem Administrationspanel:

Einstellungen Webshop Einstellungen eBay

Schritt 3:

Wenn du auf eBay anlegen klickst, erscheint eine Dropdown-Liste, aus der du eBay auswählen musst. Wenn du jedoch nur die Leistung des Dienstes überprüfen möchtest, wählst du den Testmodus aus.
Die eBay-Autorisierungsseite wird in einer neuen Karte geöffnet. Gib Deinen eBay-Login und dein Passwort ein und klicke auf Anmelden.

Tipp
Wenn sich kein neue Karte öffnet, überprüfe, ob der Browser Pop-ups blockiert und versuche es erneut.

Schritt 4:

Aufder nächsten Seite musst du den Bedingungen für die Verknüpfung deines eBay-Kontos zustimmen, indem du auf Agree klicken. Nach erfolgreicher Autorisierung kannst du die Karte Thank you schließen.
Kehre zum Administrationspanel zurück und klicke Token herunterladen, um deine Konto-Registrierung abzuschließen.

Woher weiß ich, dass du dein Konto zum Webshop hinzugefügt haben? Dein Benutzername wird wie oben im Bild angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch, dein eBay-Konto wurde erfolgreich zu Comarch Webshop hinzugefügt!
Aber Achtung ist nicht das Ende! Noch ein Schritt!

Schritt 5:

Von hier aus kannst du dein Konto einrichten, indem du auf den angezeigten Benutzernamen klickst.

In den Standardparametern hast du die Möglichkeit, weitere eBay-Dienste hinzuzufügen, auf denen du verkaufen möchtest, und du kannst Einstellungen für den ausgewählten Dienst festlegen:

• Produktstandort (Stadt und Land),
  • den Standardpreis, der bei neu erstellten eBay-Auktionen angezeigt wird.

Wenn du bereits dein eBay-Konto mit deinem Comarch Webshop verbinden kannst, dann komm weiter mit! im nächsten Artikel werde ich dir zeigen, wie einfach es ist, ein Angebot bei eBay abzugeben!

Schritt 6:

Sollte die Verbindung deines Kontos mit eBay jedoch nicht deinen Erwartungen entsprechen, kannst du dein Konto jederzeit von eBay abmelden.

Du tust es im Administrationspanel Einstellungen ➞ Webshop Einstellungen ➞ eBay.

Gehe zu den Einstellungen deines zuvor hinzugefügten Kontos und klicke auf den Schieberegler, um die Farbe von grün auf grau zu ändern – das Konto ist dann inaktiv.

Wenn du das Konto hingegen für immer löschen möchten, drücke einfach auf Löschen unter dem Schieberegler.