Grundlegende Informationen über eBay

Inhaltsverzeichnis

Integration

Der Comarch Webshop ist nicht nur ein Online-Shop, sondern auch ein praktisches Tool für den Handel auf eBay. Überzeuge dich selbst davon, wie einfach es ist, mit uns dort zu verkaufen, wo Millionen von Internetnutzern auf dich warten.

In diesem Artikel erfährst du, wie du:

• ein Konto erstellst,
  • es mit deinem Webshop verknüpfest und,
  • direkt Auktionen von deinem Admin-Panel einstellst.

Außerdem wirst du erfahren, wie du die Bestellungen von eBay bearbeiten kannst.

Was brauchst du?

Du benötigst ein eBay-Konto, um deinen eBay-Shop mit dem Comarch Webshop zu verknüpfen.

Tipp
Informationen darüber, wie du ein Konto erstellen kannst, erhältst du auf ebay.de.

Die Verknüpfung ist für folgende Websites möglich:

• eBay.de,
  • eBay.fr,
  • eBay.pl.
Tipp
Ab Version 2019. 5 können eBay-Auktionen auch auf eBay. it– und eBay. es-Konten eingestellt werden.

Für die Integration von eBay. de, eBay. fr, eBay. it und eBay. musst du deinen Gruppen und Produkten die Übersetzungen in den entsprechenden Sprachen hinzufügen und im Webshop die Euro-Währung auswählen.

Im Artikel Einrichtung des eBay-Kontos erfährst du, wie du dein eBay-Konto mit dem Comarch Webshop verknüpfst.

Informationen zum Auflisten und Verwalten von Auktionen bei eBay über das Admin-Panel findest du im Artikel Auktionen bei eBay.

Im Artikel Transaktionen und Bestellungen erklären wir, wie du Transaktionen in Bestellungen umwandelst.