Wie kann ich eine Kopie der Datenbank in Comarch Webshop erstellen?

Inhaltsverzeichnis

Einleitung

Die Sicherheit deiner Daten ist sehr wichtig. Es lohnt sich, regelmäßig eine Kopie deiner Datenbank zu erstellen, um deine Daten zu schützen.

Kopie der Datenbank

Um eine Kopie deiner Datenbank in Comarch Webshop zu erstellen, gehe im Administrationspanel zu Mein Profil ➞ Meine Webshops und dann zu den Details deines Webshops.

Wenn Du mehr als einen Webshop hast, erstellst Du eine separate Kopie für jeden dieser Webshops.

Nachdem Du die Details des ausgewählten Comarch Webshop aufgerufen hast, gehe auf die Registerkarte Kopie der Datenbank, wo Du ein Passwort für die zu erstellende Kopie festlegen kannst – es ist obligatorisch.

Tipp
Um eine Kopie der Datenbank zu erstellen, benötige ein IBARD-E-Mail-Konto.

Wenn Du fertig bist, erstelle eine Kopie deiner Datenbank mit der Schaltfläche KOPIE DER DATENBANK ERSTELLEN. Diese Kopie wird im IBARD-Dienst erscheinen, zu dem Du jederzeit zurückkehren kannst.

Im Abschnitt Historie wird bei jeder Kopie der Datenbank ein entsprechender Eintrag erscheinen.

Weitere Informationen findest Du hier.