Wie kann ich ein Infobanner konfigurieren?

Inhaltsverzeichnis

Einleitung

Im Webshop Layout für die Vorlage: Topaz und One Page Shop kannst du ein Infobanner hinzufugen, um eines deiner Artikel im Webshop zu präsentieren. Dank der Verwendung von Infografiken zusammen mit einer Beschreibung kannst du dich die Kunden deines Webshops mit den Vorteilen einer bestimmten Artikel vertraut machen.

Konfiguration

Wenn du das Infobanner konfiguriert möchtest, gehst du im Administrationspanel auf die Registerkarte Webshop Layout Einstellungen Banner Info-banner-0-A:

• das Bild in der ersten Position wird das Bild in der Mitte des Infobanners,
  • die anderen Bilder sind Miniaturansichten, denen du eine Beschreibung (Text) hinzufügen kannst,
  • es werden maximal 7 Fotos angezeigt,
  • mindestens 2 Bilder sollten platziert werden.

Wenn du in der Mitte ein Bild deiner Artikel mit der Schaltfläche Jetzt kaufen anzeigen möchtest, gehst du zu den erweiterten Einstellungen des Banners und fügst du den vollständigen Link von https zum ersten Bild ein, d. h. URL/PHOTO.

Beispielweise: Jetzt ist einen Link zu der Artikel – Lippenstift angegeben. Prüfen wir, wie das Infobanner im Webshop aussieht.

Tipp
Denke daran, dass der Link zum Artikel die vollständige URL mit SSL-Sicherheit enthält Beispieladresse: https://demo.comarchesklep.de-mariette-lippenstift/3-3-2.

Neues Foto

Wenn du das nächste Foto hinzufügst, werden diese als Miniaturansichten angezeigt. Du kannst Text hinzufügen, der unter dem Bild dargestellt wird.

Weitere nützliche Informationen erhältst du hier.