Wie füge ich dem Kategorienamen in der Kopfzeile der Topaz-Vorlage ein Bild hinzu?

Kurze Einleitung

In der Topaz-Vorlage ist es möglich, Bilder hinzuzufügen, die neben dem Kategorienamen in deinem Webshop angezeigt werden. Diese Funktion unterstützt Kopfzeile-1, Kopfzeile-2, Kopfzeile-3 und Kopfzeile-5.

Wie füge ich ein Bild zu einer Kategorie hinzu?

Die Bilder, die neben dem Kategorienamen erscheinen, stammen aus dem ERP-System. Es handelt sich um Gruppenbilder, die auf eine Größe von 24×24 px reduziert wurden. Wie du einer Kategorie in deinem Webshop ein Bild hinzufügen kannst, erfährst du hier.

Wie kann ich die Anzeige von Bildern neben einem Kategorienamen konfigurieren?

Wenn du die neben dem Kategorienamen angezeigten Bilder aus- oder einblenden möchtest, hast du zwei Möglichkeiten, diese Funktion zu konfigurieren:

• Über den Layout-Assistenten:

Wenn du Kopfzeile: header-1,2,3 oder 5 hinzufügst, gehe zur Bearbeitung und markiere den Parameter entsprechend deiner Präferenz:

Speichere die Änderungen und generiere dann die Vorlage.

• Über das Administrationspanel:

Wenn du die generierte Vorlage bereits in deinen Webshop hochgeladen hast und Änderungen an der Anzeige von Bildern neben dem Kategorienamen vornehmen möchtest, gehe zu Webshop Layout ➞ Einstellungen ➞ Additional und markiere den Parameter nach deinen Wünschen:

Speichere und veröffentliche die vorgenommenen Änderungen.

Was ist mit den Fotos auf der Seite – Produkte?

Bisher wurden die Kategoriebilder auf der Seite “Produkte” angezeigt, und daran hat sich nichts geändert. Bitte beachte jedoch, dass, wenn du ein Kategoriebild als Symbol im ERP-System hinzufügst, dasselbe Bild auf der Seite “Produkte” angezeigt wird. Es ist nicht möglich, zwei getrennte Bilder für die Kopfzeile und die Seite “Produkte” hinzuzufügen.