Wie kann ich die Version meines Demo-Webshops von Light auf Standard ändern?

Hast du eine Demoversion von Comarch Webshop und möchtest die Möglichkeiten kennen lernen? Lerne jetzt die Unterschiede zwischen den Versionen von Comarch Webshop kennen und wechsele dann schnell zu der Version deiner Wahl.

Um die Version des Demo-Webshops zu wechseln, gehe im Administrationspanel auf den Reiter: Weitere Funktionen Webshop-Versionen und wähle dann aus der Liste die entsprechende Version aus, indem du auf die Schaltfläche Kostenlos testen klickst.

Erledigt! Ein Schritt und du hast die Webshop-Version deiner Wahl.