Wie kann ich Artikel im Webshop vergleichen?

Kurze Einleitung

Die Artikelvergleichsseite erleichtert einem potentiellen Kunden die Kaufentscheidung im Webshop. Dies ist besonders wichtig für Artikel mit vielen Merkmalen, technischen Parametern und Attributen. Eine Seite zeigt ausgewählte Artikel an und vergleicht deren Werte nach bestimmten Kriterien, z.B. Preis, Marke, Verfügbarkeit, Gewicht, den Artikeln zugeordnete Attribute etc.

Artikelvergleich

Die obigen Einstellungen befinden sich im Administrationspanel:

Einstellungen Webshop Einstellungen Artikel Artikelvergleich

Auf der Registerkarte Artikelvergleich kannst Du die Anzahl der Artikel in der Vergleichsmaschine (von 3 bis 6) festlegen und entscheiden, ob die Artikelattribute (definiert im ERP-System) in die Vergleichsmaschine aufgenommen werden sollen.

Nach dem Auswahl speichere Deine Änderungen mit dem Schaltfläche SPEICHERN.

Tipp

Im Einzelnen vorgefertigte Comarch-Vorlagen die Artikelvergleich-Option wurde aufgegeben. Daher sollten alle Änderungen im HTML-Code der Vorlage vorgenommen werden.

Schon alles mit diesem Thema gelernt! Wenn Du weitere Informationen suchst, klickst Du hier.