Wie kann ich meinen Newsletter richtig konfigurieren?

Du kannst Newsletter in Comarch Webshop im Administrationspanel im Bereich e-Marketing ➞ Newsletter erstellen. Mehr über diesen Bereich erfährst du im Artikel über Newsletter.

Der Newsletter sollte über Neuigkeiten aus deinem Webshop und die neuesten Aktionen informieren. Um dem Kunden zu zeigen, dass die E-Mail für ihn bestimmt ist, empfiehlt es sich, ihn im Text der E-Mail mit seinem Namen anzusprechen.

Unten siehst du ein Beispiel für den Inhalt einer E-Mail, die zum Kauf einlädt.

Beispiel

Hallo {{ subscriber.Name }} ({{ subscriber.Email }})

Wir laden dich ein zum Einkaufen bei {{ config.Url }}

Viele Grüße

Dein Webshop

{{ unsubscribeUrl }}

Die obige E-Mail wird vom Webshop konvertiert und anstelle der Motorvariablen gibt Liquid die Kundendaten in der E-Mail zurück, d.h. den Namen des Kunden {{ subscriber.Name }} und seine E-Mail-Adresse {{ subscriber.Email }}, die Webadresse des Webshops {{ config.Url }}, und die Information über die Möglichkeit, sich vom Newsletter abzumelden. {{ unsubscribeUrl }} .

Beispiel

Hallo Modische Jana (modischeJana@comarch.de)

Wir laden dich ein zum Einkaufen bei www.webshop.de

Viele Grüße

Dein Webshop

Um den Newsletter abzubestellen, klicke den Link.

Wenn du den DEBUG-Filter verwendest, erhaltest du mehr Variablen, die du in einer E-Mail verwenden kannst.