Wie kann ich die Selbstabholung als eine der Lieferarten hinzufügen?

Ein paar Worte zum Thema

In diesem Artikel erfährst Du, wie Du eine Lieferart – Selbstabholung – hinzufügen und konfigurieren kannst. Verlieren wir keine Zeit, fangen wir an!

Selbstabholung im Comarch Webshop

Im Administrationspanel können verschiedene Parameter für die Selbstabholung durch den Kunden eingestellt werden. Solche Änderungen können im Reiter Einstellungen ➞ Zahlungen und Lieferungen ➞ Lieferungen vorgenommen werden.

Konfiguration der Selbstabholung

Klicke dann auf die Kachel Selbstabholung. Dann erscheint ein Fenster, in dem Du ändern kannst:

• Der Name der Lieferart
  • Beschreibung
  • Mehrwertsteuersatz
  • Telefonnummer des Kunden bei der Bestellung erforderlich
  • Lieferart
  • Methode zur Berechnung der Lieferkosten
  • Die maximale Größe des Pakets
  • Grafiken zur Darstellung der Lieferart.

Die Lieferart kann verhandelbare Kosten haben. In diesem Fall wird der Kunde bei der Bestellung darauf hingewiesen, dass die Lieferungskosten vom Inhaber des Comarch Webshops festgelegt werden.

Auf den Reitern Ausgeschlossene Artikel und Ausgeschlossene Kategorien kannst Du genau angeben, welche Artikel und Warengruppen bei dieser Lieferart nicht versandt werden.

Denke daran, die Änderungen auf einer Diskette zu speichern.