Selbstabholung – Odbiór osobisty

Im Administrationsbereich können verschiedene Parameter für die persönliche Abholung durch den Kunden eingestellt werden. Solche Änderungen können im Reiter Einstellungen / Zahlungen und Lieferungen / Lieferungen vorgenommen werden.

Klicke dann auf die Kachel Persönliche Sammlung. Dann erscheint ein Fenster, in dem du ändern kannst:

• Der Name der Lieferform
  • Beschreibung
  • Mehrwertsteuersatz
  • Telefonnummer des Kunden bei der Bestellung erforderlich
  • Lieferart
  • Methode zur Berechnung der Lieferkosten
  • Die maximale Größe des Pakets
  • Grafiken zur Darstellung der Zahlungsweise

Die Versandart kann verhandelbare Kosten haben. In diesem Fall wird der Kunde bei der Bestellung darauf hingewiesen, dass die Versandkosten vom Inhaber des Comarch Webshops festgelegt werden. Weitere Informationen zu benutzerdefinierte Versandkosten.

Auf den Reitern Ausgeschlossene Waren und Warengruppen kannst du genau angeben, welche Waren und Warengruppen bei dieser Versandart nicht versandt werden.

Vorsicht
Beachtung! Denke daran, die Änderungen auf einer Diskette zu speichern hd.
Mit dem Knopf c die hinzugefügte Mail kann gelöscht werden.

Następnie należy kliknąć kafelek Odbiór Osobisty. Pojawi się wtedy okno, w którym można zmienić:

• nazwę formy dostawy,
  • opis,
  • stawkę VAT,
  • wymagalność numeru telefonu klienta na zamówieniu,
  • typ dostawy
  • sposób liczenia kosztu dostawy,
  • maksymalny wymiar paczki,
  • grafikę prezentującą formę płatności.

W przypadku, gdy w sposobie dostawy zostanie wybrana opcja koszt negocjowalny, to klient podczas składania zamówienia zostanie poinformowany, że koszt dostawy zostanie ustalony przez właściciela Comarch e-Sklep. Więcej informacji o niestandardowych kosztach wysyłki.

Na zakładkach towary wykluczone i kategorie wykluczone można wskazać, które dokładnie towary oraz kategorie towarów nie podlegają wysyłce tym sposobem dostawy.

Vorsicht
Uwaga! Pamiętaj, aby dokonane zmiany zapisać dyskietką hd.
Za pomocą przycisku c można usunąć dodaną przesyłkę pocztową.