Kann ich die Preise der Artikel im Webshop für nicht eingeloggte Geschäftspartner ausblenden?

Im Webshop kannst du entscheiden, ob du einem nicht eingeloggten Kunden die Preise des präsentierten Sortiments zeigen willst.

Zu diesem Zweck kannst du die Option nutzen, Preise für nicht eingeloggte Kunden auszublenden. Dazu musst du den Parameter Preise für nicht eingeloggte Kunden ausblenden im Administrationsbereich des Webshops im Abschnitt Einstellungen Webshop Einstellungen Preise und Rabatte aktivieren.

Wenn du diesen Parametr aktivierst, wird eine Meldung angezeigt, dass die Preis nur sichtbar sind, wenn du dich im Webschop anmelden.