Wo finde ich die Daten, die zum Generieren des Austauschschlüssels bei der Konfiguration von Comarch Webshop im ERP-System erforderlich sind?

Die erforderlichen Konfigurationsdaten finde in der von Comarch erhaltenen Aktivierungs-E-Mail und im Webshop-Administrationsbereich im Menü: Mein Profil ➞ Meine Webshops. In der Registerkarte sind alle deine Webshops sichtbar, und nach dem Klicken sind die Details des Webshops (z. B. seine Version) und Informationen verfügbar, die für die Synchronisierung mit dem ERP-System erforderlich sind: aktuelle Adresse des Exchange-Servers (https://synchro.comarchesklep.pl/) und andere Daten, die zur Generierung des Austauschschlüssels erforderlich sind (Firmenname, Webshop-Name und Passwort).

Bei Problemen mit der Generierung des Austauschschlüssels ist Comarch zu kontaktieren.