Wie starte ich den Webshop neu? – Ein ERP-System von Anfang an installieren

Sobald das ERP-System betriebsbereit ist, konfigurierst du den Webshop wie beim ersten Mal (die Konfiguration hängt von deinem ERP-System* ab). Wenn du eine aktuelle Kopie der Datenbank des ERP-Systems hast, musst du diese hochladen und den Webshop synchronisieren. Wenn du keine Kopie der Datenbank hast, musst du alle Produkte von Anfang an neu eingeben.

*Konfiguration abhängig vom ERP-System: