Geschäftsdaten und Logo

Webshop-Daten

In der Registerkarte “Webshop-Daten” legt der Administrator alle erforderlichen Webshop-Daten fest, z. B. Identifikationsdaten und Anschrift.

Die Webshop-Daten findest du im Administrationsbereich unter dem Menü Einstellungen / Webshop Einstellungen / Daten des Händlers.

Navigation zur Registerkarte Daten des Händlers im Webshop

Durch Klicken auf Daten des Händlers öffnet sich eine Registerkarte mit den sieben Hauptkategorien:

• Identifikationsdaten
  • Information über wirtschaftliche Tätigkeit
  • Anschrift
  • Hotline
  • Kommunikationstools
  • Zusätzliche Informationen
  • Logo.

Identifikationsdaten

In der Registerkarte kannst du deine Identifikationsdaten wie Name, Kurzname, Steueridentifikationsnummer und Handelsregisternummer eintragen. Die vorgenommenen Änderungen müssen mit dem Button SPEICHERN bestätigt werden.

Information über wirtschaftliche Tätigkeit

Unternehmer mit Sitz in Polen können in der Registerkarte Informationen zu ihrer Geschäftstätigkeit angeben. Dazu gehören Angaben zur KRS- oder CEIDG-Nummer und der Registrierungsbehörde. Die vorgenommenen Änderungen musst Du über den Button SPEICHERN bestätigen.

Anschrift

Des Weiteren kannst du in dieser Registerkarte Informationen zu deiner Postanschrift angeben. Dazu gehören Name, Straße, Haus- / Wohnungsnummer, Postleitzahl, Ort, Bundesland, Land und Breiten-/Längengrad. Über den Button SPEICHERN bestätigst du die vorgenommenen Änderungen.

Hotline

Hinterlege in der Registerkarte Informationen zu deiner Hotline. Das heißt (Mobil-)Telefonnummer und Fax. Bestätige die vorgenommenen Änderungen mit dem Button SPEICHERN.

Kommunikationstools

Hier kannst du darüber hinaus Informationen zu deinen Kommunikationstools wie Skype, Gadu-Gadu oder ICQ hinterlegen. Speichere die vorgenommenen Änderungen über den Button ab.

Zusätzliche Informationen

In dieser Registerkarte kannst Du außerdem zusätzliche Informationen hinterlegen, die für deinen Kunden sichtbar sein sollen. Über den Button SPEICHERN bestätigst du die vorgenommenen Änderungen.

Abschließend kannst du in der Registerkarte ein “Logo” für deinen Webshop hochladen. Über den Button DATEI SENDEN kannst du die gewünschte Grafik (im PNG-Format) von deinem PC hochladen. Die vorgenommenen Änderungen musst du über den Button SPEICHERN bestätigen.