Warum benötige ich ein ERP-System, um einen Webshop einzurichten?

Benötige ich ein Comarch ERP-System, um meinen Shop einzurichten?

Das ERP-System von Comarch ist für das reibungslose Funktionieren des Comarch Webshop erforderlich. Das ERP-System ist eine Informationsquelle über das gesamte im Webshop sichtbare Angebot, die Auftragnehmer und die Transaktionen.

Funktionen des Comarch ERP-Systems

Die Integration mit Comarch ERP ist erforderlich, um die volle Funktionalität von Comarch Webshop zu erhalten.

Mache dich mit seinen Funktionen vertraut und finde heraus, warum es ein obligatorisches Element ist:

• füttert den Webshop mit Waren – Produktkarten werden vom ERP-System an den Webshop gesendet, zusammen mit Fotos, Beschreibungen und Attributen,
  • schließt den Bestellvorgang ab,
  • versorgt Währungen mit Wechselkursen (nur Enterprise/B2B-Version),
  • füttert den Webshop mit Rabatten,
  • versorgt den Webshop mit Gegenparteien (nur in der Enterprise/B2B-Version können im ERP-System angelegte Gegenparteien an den Webshop gesendet werden).

Comarch Webshop arbeitet mit den folgenden ERP-Systemen:

• Comarch ERP XT,
  • Comarch ERP Optima,
  • Comarch ERP XL,
  • Comarch ERP Altum.