Wie kann ich die Sortierung der Artikel ändern?

Es ist möglich, die Standardsortierung der Artikel im Webshop zu ändern. Gehe dazu im Administrationspanel auf Webshop Layout ➞ Einstellungen ➞ Erweiterte Einstellungen bearbeiten (drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms) ➞ Objekte ➞ Produktliste. In den Details dieses Objekts kannst du die Standardeinstellungen für die Sortierung sowie die Anzahl der auf der Seite angezeigten Produkte ändern.

Abschließend kannst du im Reiter Einstellungen im Dropdown-Menü ,,Sortieren nach” die gewünschte Sortierung vornehmen.

Tipp
Speichere diese Anpassung oben rechts (Diskettensymbol) ab.