Wo füge ich Informationen zu den in der Fußzeile verlinkten Seiten hinzu?

In der Fußzeile des Webshops befinden sich Seiten, die für den Benutzer nützlich sind.

Die meisten Seiten in der Fußzeile sind standardmäßig so konfiguriert, dass der Benutzer zu den entsprechenden Bereichen geleitet wird. Einige Seiten müssen jedoch vom Administrator vorbereitet werden. Der Webshop-Besitzer sollte auf diesen Seiten entsprechende Inhalte platzieren, dank derer der Käufer schnell und intuitiv nützliche Informationen findet.

Im Bereich Ihr Konto sollten die Inhalte für die Seiten vervollständigt werden:

• Datenschutz-Bestimmungen,
  • AGB.

Im Bereich Einkäufe sind dies Seiten:

• Versand,
  • Zahlungen,
  • Widerruftsrecht,
  • Reklamationen und Rückgaben,
  • Treueprogramm.

Im letzten Bereich Webshop muss Impressum (Webshop-Informationen) ausgefüllt werden.

Der Inhalt wird allen oben genannten Seiten im Administrationspanel Einstellungen ➞ Inhalt ➞ AGB und sonstige Bestimmungen hinzugefügt.

Wie du Inhalte zu einer relevanten Seite hinzufügst, liest du im Artikel: AGB und andere Bestimmungen.

Darüber hinaus müssen im Bereich Webshop die Blog- und Kontaktseiten ergänzt werden.

Informationen zum Ausfüllen dieser Seiten findest du in den Artikeln Blog und Woher stammen die Kontaktdaten?.