Kann ich die Standardsortiermethode für Produkte im Webshop ändern?

Es ist möglich, die Standardsortierung der Produkte im Webshop zu ändern. Gehe dazu im Administrationsbereich auf den Tab Webshop-Layout / Einstellungen / Erweiterte Einstellungen bearbeiten (drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms) / Objekte / Warenliste. In den Details dieses Objekts kann man die Standardsortiereinstellungen und die Anzahl der auf der Seite angezeigten Produkte ändern.

Vorsicht
Denke daran, die vorgenommenen Änderungen zu speichern, indem du auf das Diskettensymbol klickst.