Änderung der Farbkombination

In Webshop ist es möglich, die Farben in jeder Vorlage zu ändern. Du kannst die vorgefertigten Vorlagen von Comarch wählen oder mit dem Layout-Assistenten deine eigenen erstellen und dann einige der Einstellungen bearbeiten. Um die Farbkombination zu ändern, gehst du zu Webshop Layout ➞ Einstellungen und wählst du dann die Registerkarte Vorlageinstellungen.

In den Bernstein und Opal-Vorlagen kannst du 3 Farbkombinationen auswählen:

• Orange
  • Blue
  • Grey

In der Achat-Vorlage hast du die Möglichkeit, auch 3 Farbkombinationen auszuwählen:

• Golden
  • Green
  • Icy

Im Admin-Panel kannst du auch die Topaz-Vorlage ändern. Genau wie bei der Gestaltung mit dem Layout-Assistenten kannst du aus 5F Farbthemen wählen:

Zusätzlich dazu hast du die Möglichkeit, jedes Thema selbst zu konfigurieren, indem du z. B. die Farben einzelner Vorlagenelemente änderst. Wenn du alle Änderungen vorgenommen haben, denkst du daran, sie zu speichern und zu veröffentlichen. Drücke dazu auf das Diskettensymbol in der rechten oberen Ecke, wähle Mehr und dann Veröffentlichen.

Tipp
Vergiss nicht, die Vorlage als Standard und aktiv einzustellen!