Unterschiede in den Webshop Versionen

Was ist der Comarch Webshop?

Comarch Webshop ist ein Produkt, mit dem du schnell und einfach mit dem Verkauf im Internet beginnen kannst. Wähle die für dein Unternehmen geeignete Version und genieße dein Angebot im Internet. Mit Comarch Webshop kannst du fertige Comarch-Vorlagen verwenden oder dein eigenes Design entwerfen. Darüber hinaus kannst du deine Verkäufe mit Auktionsdiensten über ein einziges Verwaltungspanel integrieren: Allegro, eBay oder Amazon.

Comarch Webshop Website: https://www.comarch.de/

Unterschiede in den Comarch Webshop Varianten

Comarch Webshop wird in 4 Versionen angeboten:

1. Light
  2. Standard
  3. Enterprise
  4. B2B

Nachfolgend sind die Unterschiede in den Funktionen aufgeführt, die in jeder Version verfügbar sind.

Tipp
* Die Light-Version hat die gleiche Funktionalität wie die Standard-Version, mit dem Unterschied, dass das Angebot auf 50 Produkte begrenzt ist. In der Standardversion ist die Anzahl der Produkte unbegrenzt.

Tipp
**Die B2B-Version unterscheidet sich von der Enterprise-Version durch den Comarch Webshop Sync-Mechanismus. Der Mechanismus ermöglicht dir unter anderem das Herunterladen beliebige Dokumente aus Comarch ERP XL und Altum-Systemen. Weitere Informationen zum Mechanismus sind im Artikel Comarch Webshop Sync

Erfahre die technischen Anforderungen und bestelle deinen ersten Comarch Webshop.