Wie kannst du eine Bestellung aus dem Comarch Webshop ins ERP-System herunterladen ?

Ein paar Worte über Artikel

Sobald ein Kunde eine Bestellung aufgegeben hat, geht die Bestellung ins Administrationspanel – mehr dazu im Artikel zur Verwaltung der Bestellungen. Im folgenden Artikel erfährst Du, was Du im nächsten Schritt mit einer solchen Bestellung tun musst, insbesondere wie Du die Bestellung mit dem ERP XT System synchronisieren.

Synchronisation der Bestellung mit ERP XT-System

Diese Synchronisation wird im ERP-XT-System durchgeführt: Handel Aufträge:

dann klicke bitte auf drei Punkte in der oben rechten Ecke und Bestellungen aus Comarch Webshop aktualisieren

Nach der Aktualisierung sollte die Bestellung als Kachel erscheinen:

Bestellstatus im ERP XT-System

Nach der Synchronisation erscheint im ERP XT System der Ausführungstatus – bestätigt:

Der nächste Schritt ist die Ausführung der Bestellung, über die Du im nächsten Artikel mehr erfahren wirst.